Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
E= (3x-2) 2-(3x-2) (x-7)
E= (3x-2) [2-(3x² - 21x -2x +14]
E= (3x-2) [2 - 3x² + 21x + 2x - 14]
E= (3x-2) (-3x² + 23x - 12)
E= (-9x³ + 69x² - 36 + 6x² - 46x + 24)
E= -9x³ + 75x² - 46x - 12
E= (3x-2) 2-(3x-2) (x-7)
E= (3x-2) (2 - x +7)
E= (3x-2) (-x+9)
E= (3x-2) 2-(3x-2) (x-7)
E= (3 x 2 - 2) 2-(3 x 2 - 2) (2 - 7)
E= (6-2) [2-(6-2) (-5)]
E=(4) [2-(-30+10)]
E= (4) (2 + 30 - 10)
E= 4 x 22
E= 88
E= (3x-2) 2-(3x-2) (x-7)
E= (3 x -3 - 2) 2-(3 x -3 - 2) (-3 - 7)
E= (-9 - 2) [2-(-9 - 2) (-10)]
E= (-11) [2-(-11) (-10)]
E= (-11) (2-110)
E= -11 x - 108
E= 1188
E= (3x -2) (2x +5) = 0
E= 3x-2=0 OU 2x+5= 0
E= 3x = 2 OU 2x = -5
E= x = 2/3 OU x = -5/2
E= (3x-2) [2-(3x² - 21x -2x +14]
E= (3x-2) [2 - 3x² + 21x + 2x - 14]
E= (3x-2) (-3x² + 23x - 12)
E= (-9x³ + 69x² - 36 + 6x² - 46x + 24)
E= -9x³ + 75x² - 46x - 12
E= (3x-2) 2-(3x-2) (x-7)
E= (3x-2) (2 - x +7)
E= (3x-2) (-x+9)
E= (3x-2) 2-(3x-2) (x-7)
E= (3 x 2 - 2) 2-(3 x 2 - 2) (2 - 7)
E= (6-2) [2-(6-2) (-5)]
E=(4) [2-(-30+10)]
E= (4) (2 + 30 - 10)
E= 4 x 22
E= 88
E= (3x-2) 2-(3x-2) (x-7)
E= (3 x -3 - 2) 2-(3 x -3 - 2) (-3 - 7)
E= (-9 - 2) [2-(-9 - 2) (-10)]
E= (-11) [2-(-11) (-10)]
E= (-11) (2-110)
E= -11 x - 108
E= 1188
E= (3x -2) (2x +5) = 0
E= 3x-2=0 OU 2x+5= 0
E= 3x = 2 OU 2x = -5
E= x = 2/3 OU x = -5/2
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.