Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Bonjour,
1) oui car
[tex]a = 5x - x {}^{2} [/tex]
et
[tex]b = x(5 - x) \\ b = x \times 5 + x \times ( - x) \\ b = 5x - x {}^{2} [/tex]
donc sachant que
[tex]5x - x {}^{2} = 5x - x {}^{2} [/tex]
alors a=b
Je te laisse résoudre la suite avec mes calculs précedents, bonne chance !
J'espère t'avoir éclairé :)