FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
bjr
5x-4=3x+7
les x à gauche, les constantes à droite donc :
5x - 3x = 7 + 4
2x = 11
x = 11/2
7(2x-5)=-3x-3
puisque k(a+b)= ka + kb
tu as
7*2x + 7*(-5) = -3x - 3
14x - 35 = -3x - 3
14x + 3x = - 3 + 35
17x = 32
x = 32/17
Bonjour,
Résoudre ces équations suivantes :
5x-4=3x+7
5x - 3x = 7 + 4
2x = 11
x = 11/2
x = 5,5
7(2x-5)=-3x-3
14x - 35 = - 3x - 3
14x + 3x = - 3 + 35
17x = 32
x = 32/17
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.