Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonsoir
E = (x-2)(7-3x) - (4-x)(7-3x)
Développement
E = 7x - 3x² -14 + 6x - (28 -12x -7x +3x²)
-3x² +13x -14 - 28 +12x +7x -3x²
-6x² +32x - 42
Factorisation
(7-3x)(x-2) - (4 -x)
(7 -3x)(x - 2 +4 +x)
(7 -3x) ( 2x +2)
E = 0
soit 7 -3x = 0 donc -3x = -7 et x = 7/3
soit 2x +2 = 0 donc 2x = -2 et x = -1
E = -42
je ne suis pas sûre donc je préfères que tu attendes une autre réponse, désolée
E = (x-2)(7-3x) - (4-x)(7-3x)
Développement
E = 7x - 3x² -14 + 6x - (28 -12x -7x +3x²)
-3x² +13x -14 - 28 +12x +7x -3x²
-6x² +32x - 42
Factorisation
(7-3x)(x-2) - (4 -x)
(7 -3x)(x - 2 +4 +x)
(7 -3x) ( 2x +2)
E = 0
soit 7 -3x = 0 donc -3x = -7 et x = 7/3
soit 2x +2 = 0 donc 2x = -2 et x = -1
E = -42
je ne suis pas sûre donc je préfères que tu attendes une autre réponse, désolée
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.