👤

Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

Bonjour quelqu'un pourrais me résoudre ceci : A=2x(x-1)-4(x-1) Développer et réduire l'expression A

Sagot :

Réponse :

A=2x(x-1)-4(x-1)

2x²-2x-(4x-4)=

2x²-2x-4x+4=

2x²-6x+4 =

2(x²-3x+2)

Explications étape par étape

Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.