FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
1)
f(x) = x(x+3) = x² + 3x
2)
f : x → f(x) [ ou x(x+3) ]
antécédent image
-3 → 0 ?
7 ? → 70
2 → 7 ?
-4 ? → 4
a)
pour calculer l'image de -3 remplace x par -3 dans f(x)
f(-3) = -3(-3+3) = -3*0 = 0 réponse : VRAI
b)
on va calculer l'image de 7 et voir si elle vaut 70
f(7) = 7(7+3) = 7*10 = 70 réponse VRAI
c)
f(2) = 2(2+3) = 2*5 = 10 (et non 7)
réponse FAUX
d)
f(-4) = -4(-4+3) = (-4)*(-1) = 4
réponse VRAI
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.