Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
C = (x - 6)² + (x - 6)
C = (x - 6) (x - 6) + (x - 6)
C = (x - 6) (x-6 + 1)
C = (x - 6)(x - 5)
D = (3x - 1) (5x + 4) - (x + 5) (3x - 1)
D = (3x - 1) [(5x + 4) - (x+5)]
D = (3x - 1)(5x + 4 - x - 5)
D = (3x - 1)(4x - 1)
E = (2x + 3)² + (4 - x) (2x + 3)
E = (2x + 3) (2x + 3) + (4 - x) (2x + 3)
E = (2x + 3)(2x + 3 + 4 - x)
E = (2x + 3)(x + 7)
F = x(x + 5) + (4x - 1) (x + 5)
F = (x + 5) + (x + 4x - 1)
F = (x + 5)(5x - 1)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.