Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Réponse :
f1(x) = 4x²-8x + 12 f2(x) = 4(x-1)²-16 f3(x) = 4(x-3)(x+1)
1. f(x) = f3(x) = 4(x-3)(x+1) = 0 => x = 3 ou x = -1 ( produit nul)
2. f1(0) = 12 ; f2(1) = -16 ; f3(x) = 0 ; f1V2) = 16 - 8V2
3. d'après f2(x) minimum pour x = 1 et ce minimum vaut -16
(on remplace x par 1)
x 1
f(x) \ -16 /
4. évidemment puisque -16 est le minimum
5.
vois avec ta calculatrice
Bonne soirée
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.