Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
a)
A = ( y + 5) (y - 2) - 6 (y+ 5)
A = y² - 2y + 5y - 10 - 6y - 30
A = y² - 2y - 6y + 5y - 10 - 30
A = y² - 3y - 40
b)
A = ( y + 5) (y - 2) - 6 (y+ 5)
A = (y + 5) (y - 2 - 6)
A = (y + 5) (y - 8)
c)
(y + 5) (y - 8) = 0
y + 5 = 0 ou y - 8 = 0
y = - 5 y = 8.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.