👤

Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.

Bonjour.
Développe et réduis les expressions suivantes: S=-6(2a-3) merci


Sagot :

FoRaA

s = -6 × 2a -6 × -3 = -12a + 18

Theo

Bonjour,

Application de la simple distributivité

S = -6(2a - 3)

S = -6 × 2a - 6 × (-3)

S = -12a + 18

Bonne journée !

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.