FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A=(8a-12)(2a-3)
A = 16a^2 - 24a - 24a + 36
A = 16a^2 - 48a + 36
B=(4b-6)^2
B = 16b^2 - 2 * 4b * 6 + 36
B = 16b^2 - 48b + 36
C=9(4-2c)-(15-8c)2c
C = 36 - 18c - (30c - 16c^2)
C = 36 - 18c - 30c + 16c^2
C = 16c^2 - 48c + 36
Les 3 expressions ont le même resultat
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.