Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
1) Réduire les expressions suivante:
5ₓ +3-7ₓ-6+(-4ₓ)-8
5x + 3 - 7x - 6 - 4x - 8
= 5x - 11x + 3 - 14
= -6x - 11
2) 3fois6-2ₓfois5ₓ+ₓ₂-12
3 * 6 - 2x * 5x + x^2 - 12
= 18 - 10x^2 + x^2 - 12
= -9x^2 + 6
b) Calculer Jpour x= -1
Ne sachant lequel est J, je te calcule les 2 :
-6 * (-1) - 11 = 6 - 11 = -5
-9 * (-1)^2 + 6 = -9 + 6 = -3
Réponse :
bonsoir
5x+3-7x-6+(-4x)-8=
5x+3-7x-6-4x-8=
-6x-11
3×6-2x×5x+x²-12=
18-10x²+x²-12=
-9x²+6
x=-1
-6×(-1)-11=6-11=-5
(-9)×(-1)²+6=-9+6=-3
Explications étape par étape
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.