FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
Hello !
3x + 1 = -7x + 8
3x + 7x = 8 - 1
10x = 7
x = 7/10
2x - 1 = 9x
2x - 9x = 1
-7x = 1
x = 1/-7
4x + 5 = 8x + 2
4x - 8x = 2 - 5
-4x = -3
x = -3/-4 = 3/4
les x à gauche et les constantes à droite - ce qui donne :
3x + 1 = -7x + 8
3x + 7x = 8 - 1
10x = 7
x = 7/10
2x - 1 = 9x
2x - 9x = 1
-7x = 1
x = -1/7
4x + 5 = 8x + 2
4x - 8x = 2 - 5
-4x = - 3
x = 3/4
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.