FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
résultat du calcul (2x+7)(3x-12) :
= 6x^2 - 24x + 21x - 84
= 6x^2 - 3x - 84
(2x + 7)(3x - 12) = 2x*3x + 2x*(-12) + 7*3x + 7*(-12)
= 6x² -24x +21x - 84
= 6x² + (-24 + 21)x - 84
= 6x² - 3x - 84
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.