FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
bjr
tu sais que :
k (a+b) = k*a + k*b avec * = multiplié par..
donc
3 (x - 8) = 3*x + 3*(-8) = 3x - 24 juste appliquer la formule..
tu sais que
(a+b) (c+d) = a*c + a*d + b*c + b*d
donc tu appliques encore une fois :
(y + 5) (y - 8) = y*y + y*(-8) + 5*y+ 5*(-8)
et tu calcules :
y² - 8y + 5y - 40
= y² - 3y - 40
idem pour le C :
(t - 9) (t - 11) = t*t + t *(-11) + (-9)*t + (-9)*(-11)
= t² - 11y - 9t + 99 = t² - 20t + 99
entraîne
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.