FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = ( 2 x /3) + 2
f ( - 4 ) = ( - 8/3) + 2 = - 8/3 + 6 /3 = - 2/3
f ( 3/2) = ( 3/2 : 3) + 2 = (3/2 x 1/3 ) + 2 = 3/6 + 2 = 3/6 + 12/6 = 15/6
antécédent de 6
( 2 x / 3 ) + 2 = 6
2 x /3 = 6 - 2
2 x /3 = 4
2 x = 12
x = 6
f (6) = 6
antécédent de 10/3
( 2 x /3) + 2 = 10 /3
2 x /3 = 10/3 - 2
2 x /3 = 10/3 - 6/3
2 x /3 = 4 /3
6 x = 12
x = 2
f (2) = 10/3
Explications étape par étape
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.