FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
pour développer et pas développais
A = ( - 6 x + 15) + 2 x² - 5 x + 6 x - 15
A = - 6 x + 15 + 2 x² + x - 15
A = 2 x² + 5 x
B = ( 6 x² - 4 x + 3 x- 2) + 4 x - 5
B = 6 x² - x - 2 + 4 x - 5
B = 6 x² + 3 x - 7
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
dévelloper et réduire :
A=-3(2x-5)+(x+3)(2x-5)
A = -6x + 15 + 2x^2 - 5x + 6x - 15
A = 2x^2 - 5x
B=(-2x-1)(-3x+2)-(-4x+5)
B = 6x^2 - 4x + 3x - 2 + 4x - 5
B = 6x^2 + 3x - 7
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.