FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des réponses approfondies de professionnels expérimentés couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Réponse :
bonsoir
A = 4 y - ( 3 - 2 y ) + 4 y ( y - 1 )
A = 4 y - 3 + 2 y + 4 y² - 4
A = 4 y² + 6 y - 7
B = ( x + 9 ) ( 11 - 5 x )
B = 11 x - 5 x² + 99 - 45 x
B = - 5 x² - 34 x + 99
C = 5 ( 2 x² - x + 3 )
D = ( 2 x + 1 ) ( 8 + x - 2 x - 1 )
D = ( 2 x + 1 ) ( - x + 7 )
Explications étape par étape