👤

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.

A=7/5 - (7/11 ÷ 5/3)
B=(1 + 4/3) × 5
C=1/2 - 2/3 (2 - 7/2)
D= (1/2 - 2/3) ÷ (2/3 - 3/2)
C pour mardi 1 septembre 2019 merci


Sagot :

Réponse :

A = 7/5 - (7/11 : 5/3)

A = 7/5 - (7/11 x 3/5)

A = 7/5 - 21/55

A = -13/55

B = (1 + 4/3) x 5

B = (3/3 + 4/3) x 5

B = 7/3 x 5

B = 35/3

D = (1/2 -2/3) : (2/3-3/2)

D = (3/6 - 4/6) : (4/6 - 9/6)

D = (-1/6) : (-5/6)

D =  -1/6 x -6/5

D = 6/30

D = 1/5

C= 1/2 - 2/3 (2 - 7/2)

C = 1/2 - 2/3 (4/2 - 7/2)

C = 1/2 - 2/3 (-3/2)

C= 1/2 - (-6/6)

C = 1/2 + 2/2

C = 3/2

Explications étape par étape

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.