FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
exo 3
1) AB = AE + EB donc AE = AB - EB comme AB = 6cm et EB = x alors AE = 6-x
2) Il faut transcrire la phrase comme une équation:
Aire de ABCD = 3( AIre de ADE)
6*6 = 36 = aire de ABCD
(AE*AD)/2 = ((6-x)*6)/2 = (36-6x)/2 = 18-3x = aire de ADe
Tu remplace et tu dévellope ce qui donne 36 = 54-9x
1) AB = AE + EB donc AE = AB - EB comme AB = 6cm et EB = x alors AE = 6-x
2) Il faut transcrire la phrase comme une équation:
Aire de ABCD = 3( AIre de ADE)
6*6 = 36 = aire de ABCD
(AE*AD)/2 = ((6-x)*6)/2 = (36-6x)/2 = 18-3x = aire de ADe
Tu remplace et tu dévellope ce qui donne 36 = 54-9x
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.