Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
(3x-1)²-2(3x-1)(7x+3)= (3x-1)[(3x-1)-2(7x+3)
=(3x-1)(3x-1-14x-6)
= (3x-1)(-11x-7)
(3x+2)(7x+4)-3x-2 = (3x+2)(7x+4) -(3x+2)
= (3x+2) (7x+4-1)
= (3x-2)( 7x+3)
=(3x-1)(3x-1-14x-6)
= (3x-1)(-11x-7)
(3x+2)(7x+4)-3x-2 = (3x+2)(7x+4) -(3x+2)
= (3x+2) (7x+4-1)
= (3x-2)( 7x+3)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.