FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
bonjour
2 x - 7 = 17 - x
2 x + x = 17 + 7
3 x = 24
x = 8
( 2 x - 6 ) ( x + 5 ) = 2 ( x² + 3 )
2 x² + 10 x - 6 x - 30 = 2 x² + 6
2 x² - 2 x² + 4 x = 6 + 30
4 x = 36
x = 9
( x - 1 ) ( x + 5 ) - ( x - 1 )² = 0
( x - 1 ) ( x + 5) - ( x - 1 ) ( x - 1) = 0
( x - 1 ) ( x + 5 - x + 1 ) = 0
6 ( x - 1 ) = 0
6 x - 6 = 0
6 x = 6
x = 1
5 ( x - 9) = 3 ( x + 1 /3)
5 x - 45 = 3 x + 1
5 x- 3 x = 1 + 45
2 x = 46
x = 23
( 3 x - 21) ( 2 x + 8) = 0
soit 3 x - 21 = 0 et x = 21/3 = 7
soit 2 x + 8 = 0 et x = - 4
x² - 121 = 0
( x - 11 ) ( x + 11) = 0
x = 11 ou - 11
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.