Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
On appelle x ce nombre d'années. On a donc l'équation:
(7+x) + (9+x) + (12+x) = 36+x
28 + 3x = 36+x
3x-x = 36-28
2x=8
x=8/2
x=4
l'âge du père sera égal à la somme des âges des trois frères dans 4 ans.
(7+x) + (9+x) + (12+x) = 36+x
28 + 3x = 36+x
3x-x = 36-28
2x=8
x=8/2
x=4
l'âge du père sera égal à la somme des âges des trois frères dans 4 ans.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.