👤

FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

Svp sa m'aiderait beaucoup si vous avez l'amabilité:s'il vous plaît de factoriser l'expression:F=(4x+1)²-(4x+1)(7x-6) ​

Sagot :

Vins

bonjour

F = ( 4 x + 1 )² - ( 4 x + 1) ( 7 x - 6 )

F )= ( 4 x + 1 ) ( 4 x + 1 - 7 x + 6 )

F = ( 4 x + 1 ) ( - 3 x + 7 )

F=(4x+1)²-(4x+1)(7x-6) ​= (4x+1) ((4x+1)-(7x-6) = (4x+1)(4x+1-7x+6) = (4x+1)(-3x+7)

Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.