Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Salut,
F(x) = (5x -4)(5x+2)
F(0) = (5*0 - 4)(5*0 +2)
F(0) = -4 * 2 = -8.
Disons que V3 = racine de 3
F(V3) = (5*V3 -4)(5*V3 +2)
F(V3) = 5V3 * 5V3 + 2*5V3 - 4*5V3 - 8
F(V3) = 25 * 3 + 10V3 - 20V3 - 8
F(V3) = 75 - 10V3 - 8
F(V3) = 67 - 10V3
Bonne soirée !
F(x) = (5x -4)(5x+2)
F(0) = (5*0 - 4)(5*0 +2)
F(0) = -4 * 2 = -8.
Disons que V3 = racine de 3
F(V3) = (5*V3 -4)(5*V3 +2)
F(V3) = 5V3 * 5V3 + 2*5V3 - 4*5V3 - 8
F(V3) = 25 * 3 + 10V3 - 20V3 - 8
F(V3) = 75 - 10V3 - 8
F(V3) = 67 - 10V3
Bonne soirée !
F=(5x-4)(5x+2)
F= -4*2
F=-8
F=(5X√3-4)(5X√3+2)
F=67-10√3
J'espère t'avoir aidé :)
F= -4*2
F=-8
F=(5X√3-4)(5X√3+2)
F=67-10√3
J'espère t'avoir aidé :)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.