👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.

Svp aider moi
6x(-3) +1 =
5+2x3 =
-3+(-5)x3 =
-3+(-4)x(-3) =
6x(-2)+4 =


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour

6x(-3) +1 = -18 + 1 = -17

5+2x3 = 5 + 6 = 11

-3+(-5)x3 = -3 - 15 = -18

-3+(-4)x(-3) = -3 + 12 = 9

6x(-2)+4 = -12 + 4 = -8

Réponse:

[tex]6 \times ( - 3) = - 18 + 1 = - 17[/tex]

Explications étape par étape:

[tex]5 + 2 \times 3 = 5 + 6 = 11[/tex]

[tex] - 3 + ( - 5) \times 3 = - 3 + ( - 15) = - 18[/tex]