FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
F = 2 x² - x + 6 x - 3 - 6 x² - 15 x
= - 4 x² - 10 x - 3
G = 16t² - 1 - ( 9 t² + 12 t + 4)
G = 16 t² - 1 - 9 t² - 12 t - 4
G = 7 t² - 12 t - 5
H = 2 ( s² - 25 ) + 16 s² + 24 s + 9
= 2 s² - 50 + 16 s² + 24 s + 9
= 18 s² + 24 s - 41
I = 9 x² + 24 x + 16 - ( 6 + x - 12 x - 2 x² )
= 9 x² + 24 x + 16 - 6 - x + 12 x + 2 x²
= 11 x² + 35 x + 10
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Développer les expressions ci-dessous
F = (x + 3)(2x - 1) – 3x(2x + 5)
F = 2x^2 - x + 6x - 3 - 6x^2 - 15x
F = -4x^2 - 10x - 3
G = (4t + 1)(4t - 1) - (3t+ 2)au carré
G = 16t^2 - 1 - 9t^2 - 12t - 4
G = 7t^2 - 12t - 5
H = 2(s + 5)(s - 5) + (4s + 3)au carre
H = 2(s^2 - 25) + 16s^2 + 24s + 9
H = 2s^2 - 50 + 16s^2 + 24s + 9
H = 18s^2 + 24s - 41
I = (3x + 4)au carre - (1 - 2x)(6 + x)
I = 9x^2 + 24x + 16 - (6 + x - 12x - 2x^2)
I = 9x^2 + 24x + 16 + 2x^2 + 11x - 6
I = 11x^2 + 35x + 10
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.