Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr,
2x-6 = 2(x-3)
=>
(x-3) (x+1 +2) = (x-3) ( x+3)
☺
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
factorisation
(x-3)(x+1)+2x-6
= (x - 3)(x + 1) + 2(x - 3)
= (x - 3)(x + 1 + 2)
= (x - 3)(x + 3)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.