FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
bonjour
E = ( x - 3 )² - ( x - 1 ) ( x - 2 )
E = x² - 6 x + 9 - ( x² - 2 x - x + 2 )
E = x² - 6 x + 9 - x² + 3 x - 2
E = - 3 x + 7
2 ) 99 997 ² - 99 999 x 999 998 ( le x du résultat précédent est représenté par 100 000 ici )
= ( 100 000 - 3 )² - ( 100 000 - 1 ) ( 100 000 - 2 )
= - 3 x + 7
= - 3 * 100 000 + 7 = - 299 993
F = ( 4 x + 1 )² - ( 4 x + 1 ) ( 7 x - 6 )
F = ( 4 x + 1 ) ( 4 x + 1 - 7 x + 6)
F = ( 4 x +1 ) ( - 3 x + 7 )
F = 0
soit 4 x + 1 = 0 et x = - 1/4
soit - 3 x + 7= 0 et x = 7/3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.