FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
[tex]T = \dfrac{(a^{2}b^{-1})^{-2}}{(a^{3})^{-1}(ab^{-2})^{2}}[/tex]
[tex]T = \dfrac{a^{2*-2}b^{-1*-2}}{a^{3*-1}a^{2}b^{-2*2}}[/tex]
[tex]T = \dfrac{a^{-4}b^{2}}{a^-3+2}b^{-4}}[/tex]
[tex]T = a^{-4+1}b^{2+4}[/tex]
[tex]T = a^{-3}b^{6}[/tex]
Écriture scientifique :
[tex]A = 403 * 10^{-4} * 3,2 * 10^{11}[/tex]
[tex]A = 403 * 3,2 * 10^{-4+11}[/tex]
[tex]A = 1289,6 * 10^{7}[/tex]
[tex]A = 1,2896 * 10^{3} * 10^{7}[/tex]
[tex]A = 1,2896 * 10^{10}[/tex]
[tex]B = 3 * 10^{-5} + 1,3 * 10^{-7}[/tex]
[tex]B = 10^{-5} * (3 + 1,3 * 10^{-2})[/tex]
[tex]B = 3,013 * 10^{-5}[/tex]
[tex]C = \dfrac{375 * 10^{-8} - 1,3 * 10^{-6}}{2,5 * 10^{4}}[/tex]
[tex]C = \dfrac{(375 * 10^{-2} - 1,3) * 10^{-6}}{2,5 * 10^{4}}[/tex]
[tex]C = \dfrac{(3,75 - 1,3) * 10^{-6}}{2,5 * 10^{-4}}[/tex]
[tex]C = \dfrac{2,45 * 10^{-6}}{2,5 * 10^{-4}}[/tex]
[tex]C = 0,98 * 10^{-6+4}[/tex]
[tex]C = 9,8 * 10^{-1} * 10^{-2}[/tex]
[tex]C = 9,8 * 10^{-1-2}[/tex]
[tex]C = 9,8 * 10^{-3}[/tex]
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.