FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
bjr
(2y + 1)² = (2y)² + 2*2y*y + 1² = 4y² + 4y + 1
(b-5) (b+5) = b² - 5² = b² - 25
(3t - 7) (3t + 7) = (3t)² - 7² = 9t² - 49
(t² + 2)² = (t²)² + 2*t²*2 + 2² = t⁴ + 4t + 4
et inversement
b² - 25 = (b + 5) (b - 5)
x² - 81 = x² - 9² = (x + 9) (x -9)
x² + 12x + 36 = x² + 2*x*6 + 6² = (x+6)²
9a² - 4 = (3a)² - 2² = (3a + 2) (3a - 2)