👤

Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.

placer des parenthèses dans les expressions A et B suivante pour rendre les égalités vraies A= -3+2×5 +4 -2 ×3=1. B = -11+2×4÷ -2+6=-9​

Sagot :

Réponse :

A = (-3+2)*5+(4-2)*3= 1

B = (-11+2)*4:(-2+6) = -9

* veut dire multiplier

Bonjour,

A = (-3 + 2) * 5 + (4 - 2) * 3 = 1

Vérification :

A = (-3 + 2) * 5 + (4 - 2) * 3

A = -1 * 5 + 2 * 3

A = -5 + 6

A = 1

B = (-11 + 2) * 4 / (-2 + 6) = -9

Vérification :

B = (-11 + 2) * 4 / (-2 + 6)

B = -9 * 4 / 4

B = -36 / 4

B = -9

Bonne fin de journée

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.