FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
D=3.2*10^-5*5*10 = 0 normalement
pour x = 2
g(2) = (2-3)(2+1)
g(2) = -3
pour x=-5
g(-5)=(-5-3)(-5+1)
g(-5)=32
pour les antécédents de 0 par g tu fais une équation à produit nul
(x-3)(x+1)=0
x-3 = 0 ou x+1 = 0
x=3 ou x=-1
S=(3; -1)
les antécédents de 0 par g sont 3 et -1
pour les antécédents de -3 par g tu fais le même principe
(x-3)(x+1)=-3
x-3=-3 ou x+1=-3
x=-3+3 x=-3-1
x=0 x=-4
S=(0; -4)
les antécédents de -3 par g sont 0 et -4
pour x = 2
g(2) = (2-3)(2+1)
g(2) = -3
pour x=-5
g(-5)=(-5-3)(-5+1)
g(-5)=32
pour les antécédents de 0 par g tu fais une équation à produit nul
(x-3)(x+1)=0
x-3 = 0 ou x+1 = 0
x=3 ou x=-1
S=(3; -1)
les antécédents de 0 par g sont 3 et -1
pour les antécédents de -3 par g tu fais le même principe
(x-3)(x+1)=-3
x-3=-3 ou x+1=-3
x=-3+3 x=-3-1
x=0 x=-4
S=(0; -4)
les antécédents de -3 par g sont 0 et -4
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.