FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
bonsoir
A= (2x-3)(9x+5) –(4x-6)(2x+3)
= ( 2 x - 3 ) ( 9 x + 5 ) - 2 ( 2 x - 3 ) ( 2 x + 3 )
= ( 2 x - 3 ) ( 9 x + 5 - 4 x - 6 )
= ( 2 x - 3 ) ( 5 x - 1 )
( 2 x - 3 ) ( 5 x - 1 ) = 0
ou bien 2 x - 3 = 0 ⇔ 2 x = 3 ⇔ x = 3/2
ou bien 5 x - 1 = 0 ⇔ 5 x = 1 ⇔ x = 1/5
S ( 1/5 ; 3/2 )
le B est incorrect , manque les inconnues