FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
(x-5)² = n3 --> x² - 2*x*5+5²
a=x b=5
x²-8² = n2 --> (x+8)(x-8)
a=x b=8
(3x+7)² = n1 --> (3x)² + 2*3x*7 + 7²
a=3x b=7
(3x+7)(3x-7) = n2 --> (3x)²-7²
a=3x b=7
x² + 4x +2² = n1 --> (x+2)²
a=x b=2
(1-x)² = n3 --> 1²+2*1*x+x²
a=1 b=x
(5x)²-1² = n2 --> (5x+1)(5x-1)
a=5x b=1
voilà !!
a=x b=5
x²-8² = n2 --> (x+8)(x-8)
a=x b=8
(3x+7)² = n1 --> (3x)² + 2*3x*7 + 7²
a=3x b=7
(3x+7)(3x-7) = n2 --> (3x)²-7²
a=3x b=7
x² + 4x +2² = n1 --> (x+2)²
a=x b=2
(1-x)² = n3 --> 1²+2*1*x+x²
a=1 b=x
(5x)²-1² = n2 --> (5x+1)(5x-1)
a=5x b=1
voilà !!
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.