Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
Réponse :
Il faut les calculer séparément et montrer qu'elles sont égales.
A=(3x-1)(16-12x)=48x-36x^2-16+12x=-36x^2+60x-16
B=9-(6x-5)^2=9-36x^2+2*6x*5-25=-36x^2+60x-16
donc A=B
Bonjour,
Ce n'est pas possible:
A = (3x-1)(16-12x)
A = 48x-36x²-16+12x
A = -36x²+60x-16
B = 9-(6x-5) = 9-6x+5 = -6x+14
Donc A et B ne sont pas égaux
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.