Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
1. f(x) = (x + 3)^2 - 16
f(x) = ((x + 3) + 4) X ((x + 3) - 4)
2. f(x)=0
(x + 3)^2 - 16 = 0
x^2 + 6x + 9 - 16 = 0
x^2 + 6x - 7 = 0
Δ= b^2 - 4ac = 6^2 - 4 X 1 X (-7) = 64
-> 2 solutions car Δ positif
x = (-b - √Δ) / 2a = (-6 - √64) / 2 = -7
ou x = (-b + √Δ) / 2a = (-6 + √64) / 2 = 1
3. x -∞ -7 1 +∞
variations .............. ........................>
de f(x) ..................> ................
(puisqu'on ne peut pas faire de courbe les points symbolisent le fait que se soit décroissant puis croissant mais se sont des flèches)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.