FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
(2x+1)² - 4 = (2x-1)² - 2²
et comme a² - b² = (a-b) (abb) on a :
(2x + 1 - 2) (2x + 1 + 2) = (2x-1) (2x+3) = (2x+3) (2x-1) ok
Réponse :
bonjour
développe :
(2x+1)²-4=
4x²+4x+1-4=
4x²+4x-3
(2x+3)(2x-1)=
4x²-2x+6x-3=
4x²+4x-3
donc c'est bien égale
Explications étape par étape
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.