FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
-8 (3x-5)+2x (5x-3)-2x ²
= - 24 x + 40 + 10 x² - 6 x - 2 x²
= 8 x² - 30 x + 40
X (2x+8)-3x ² +5 (2x-3)
= 2 x² + 8 x - 3 x² + 10 x - 15
= - x² + 18 x - 15
essaie de pas utiliser X pour x , cela veut dire autre chose
Bonjour,
-8(3x-5)+2x(5x-3)-2x² = -24x+40+10x²-6x-2x² = 8x²-30x+40
x(2x+8)-3x²+5(2x-3) = 2x²+8x-3x²+10x-15 = -x²+18x-15
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.