FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( x- 3 )² - 2 ( 5 x - 4 ) ( - 1 + x )
f (x) = x² - 6 x + 9 - ( 10 x - 8 ) ( - 1 + x )
f (x) = x² - 6 x + 9 - ( - 10 x² + 10 x² + 8 - 8 x )
f (x) = x² - 6 x + 9 + 10 x² - 10 x² - 8 + 8 x
f (x) = x² + 2 x + 1
f (0) = 1
f ( -2) = ( - 2)² + 2 *- 2+ 1 = 4 - 2 + 1 = 3
tu fais pareil pour les autres images, tu remplaces x par la valeur donnée
g(x) = - 2 x ( 3 - x ) - ( 2 x - 5 )²
g (x) = - 6 x + 2 x² - ( 4 x² - 20 x +25 )
g (x) = - 6 x + 2 x² - 4 x² + 20 x - 25
g (x) = - 2 x² + 14 x - 25
tu fais pareil que l'autre pour les images
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.