Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
9 x + 3 = 3 ( 3 x + 1 )
x ⁴ - x² = x² ( x² - 1 )
( 8 x + 2 ) ( 3 x - 1 ) - ( 3 x - 1) * 8 ?
( 6 x + 4 ) + ( 3 x + 2 ) = 2 ( 3 x + 2 ) + ( 3 x + 2 )
( 2 x - 3 )² + ( 2 x - 3 ) ( x + 1 ) = 0
( 2 x - 3 ) ( 2 x - 3 + x + 1 ) = 0
( 2 x - 3 ) ( 3 x - 2) = 0
soit 2 x - 3 = 0 et x = 3/2
soit 3 x - 2 = 0 et x = 2/3
( 5 x - 1 ) ( x + 2 - 3 x + 1 ) = 0
( 5 x - 1 ) ( - 2 x + 3 ) = 0
x = 1/5 ou 3/2
( x - 6) ( 7 - 10 + 2 x ) = 0
( x - 6 ) ( 2 x - 3 ) = 0
x = 6 ou 3/2
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.