Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse : Bonjour !
La première expression est égale à la dernière.
La deuxième expression est égale à la cinquième.
La troisième est égale à la quatrième
Bon courage !
Bonsoir,
De gauche à droite, tu obtiens les résultats ensuite tu prends les expressions égales par paires
5:(-7/3)= 5x (-3/7)= -15/7
(5/-7): (-3)= )(-5/7) x (-1/3)= 5/21
5: (7/3)= (5x3)/7= 15/7
5x(3/7)= (5x3)/7= 15/7
(5/7) x (1/3)= (5x1)/(7x3)= 5/21
-5 x (3/7)= (-5x3)/ 7= -15/7
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!