Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bonjour
a) ( x + 1 )² - ( x - 2 ) ( x + 2 )
= x² + 2 x + 1 - ( x² - 4 )
= x² + 2 x + 1 - x² + 4
= 2 x + 5
b ) ( x + 1 )² - ( x - 6 ) ( x - 2 )
= x² + 2 x + 1 - ( x² - 2 x - 6 x + 12 )
= x² + 2 x + 1 - x² + 8 x - 12
= 10 x - 11
x = 221.1 B = 2211 - 11 = 2200
c) 753 950 ² - 753 948 * 753 952 énoncé à vérifier
C = 753 950² - 753 948 x 753 952
= 753 950² - (753 950 - 2)( 753 950 + 2)
= 753 950² - (753 950² - 4) [ (a - b)(a + b) = a² - b²]
= 753 950² - 753 950² + 4)
= 4
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.