Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Réponse :
Explications étape par étape
premiere ligne:
premiere case a gauche :1-2x + 5x-2= 3x-1
celle du milieu: 5x-2 + -3x+2= 2x
celle a droite : -3x+2 + 4-4x= -7x+6
deuxieme ligne:
celle de gauche: 3x-1 + 2x = 5x-1
celle de droit : 2x + -7x+6 = -5x+6
la derniere ligne :
5x-1 + -5x+6 = 5
J'espere que tu as compris