FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
Factoriser l’expression :
A = (x + 3)(x + 2) + (x + 3)(x + 1)
A = (x + 3) (x + 2 + x + 1)
A = (x + 3) (2x + 3)
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A = (x +3)(x+2) + (x+3)(x+1) Le facteur commun est (x +3)
A = (x +3) (x+2 +x +1)
A = (x+3)( 2x +3)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.