Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Bonsoir,
F = ( x+1 )² - ( x-1 )²
F = x² + 2x + 1 - ( x² - 2x + 1 )
F = x² - x² + 2x + 2x + 1 - 1
F = 4x
F = ( x+1 )² - ( x-1 )²
F = x² + 2x + 1 - ( x² - 2x + 1 )
F = x² - x² + 2x + 2x + 1 - 1
F = 4x
Bonsoir ,
F = (x+1)² - (x-1)² ⇒ (a+b)² = a² + b² + 2ab
⇒ (a-b)² = a² + b² - 2ab
F = x² + 1² + 2 × x × 1 - ( x² + 1² - 2 × x × 1 )
F = x² + 1 + 2x - ( x² + 1 - 2x )
F = x² + 2x + 1 - x² - 1 + 2x
F = 4x
F = (x+1)² - (x-1)² ⇒ (a+b)² = a² + b² + 2ab
⇒ (a-b)² = a² + b² - 2ab
F = x² + 1² + 2 × x × 1 - ( x² + 1² - 2 × x × 1 )
F = x² + 1 + 2x - ( x² + 1 - 2x )
F = x² + 2x + 1 - x² - 1 + 2x
F = 4x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.