FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Bonjour,
Factoriser les expressions suivantes :
A= (5x+4)(x-2)+(5x+4)(8-3x)
A = (5x + 4) (x - 2 + 8 - 3x)
A = (5x + 4) (- 2x + 6)
C= (x+4)(2x-7)+3x(x+4)
C = (x + 4) (3x + 2x - 7)
C = (x + 4) (5x - 7)
D= 5(8-3x)-(-3x+11)(8-3x)
D = (8 - 3x) [(- 3x + 11) - 5]
D = (8 - 3x) (- 3x + 6)
F= (-7x+1)(x+2)-(-9-5x)(-7x+1)
F = (- 7x + 1) [- (- 9 - 5x) + (x + 2)]
F = (- 7x + 1) (9 + 5x + x + 2)
F = (- 7x + 1) (6x +11).