👤

Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.

D= (x - 5) (2x + 2) - ( x - 1 ) (2x - 3 )

Sagot :

D= (x - 5) (2x + 2) - ( x - 1 ) (2x - 3 )
D=2[tex] x^{2} [/tex]+2x-10x-10-2[tex] x^{2} [/tex]+3x+2x-3
D=-3x-13
D= (x - 5) (2x + 2) - ( x - 1 ) (2x - 3 )
D= 2x² + 2x - 10x -10 - ( x - 1 ) (2x - 3 )
D= 2x² - 8x -10 - ( x - 1 ) (2x - 3 )
D= 2x² - 8x -10 - ( 2x² - 3x - 2x + 3 ) 
D= 2x² - 8x -10 - 2x² + 3x + 2x - 3 
D= - 3x - 13