Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
1)L'aire de BCEF est égale à l'aire du carré ABCD moins l'aire du rectangle AFED
aire du carré ABCD = (2x-3)²
aire du rectangle BCEF = (2x-3)(x+1)
Donc aire de BCEF = (2x-3)² - (2x-3)(x+1)
2) A = (2x-3)² - (2x-3)(x+1) = 4x² -12x +9 -(2x² +2x -3x -3)
A = 4x² -12x +9 -2x² +x +3 = 2x² -11x +12
3) A = (2x-3)² - (2x-3)(x+1) = (2x-3)(2x-3-x-1) = (2x-3)(x-4)
4)Pour x = 5
A = (2×5-3)(5-4) = 7
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.