FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
bonjour
x
x + 6
- 2 ( x + 6 ) = - 2 x - 12
- 2 x - 12 + 10
= - 2 x - 2
- 2 x - 2 = - 6
- 2 x = - 6 + 2
- 2 x = - 4
x = 2
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.